Support :: Ersteinrichtung Ihres neuen PCs
anschluesse
  • 1 (Lila): Tastatur
  • 2 (Grün): Maus
  • 3 Serielle Schnittstelle
  • 4 (Magenta): Druckeranschluss
  • 5 (Blau): Monitor

• 6: USB-Anschluss
  • 7: FireWire (IEEE 1394)
  • 8: Netzwerk / Internet
  • 9 (Grün): Lautsprecher

Endlich ist es soweit: Sie haben vor wenigen Minuten Ihren neuen Rechner bekommen und möchten ihn gern anschließen.

Um die Erstinstallation zu erleichtern, geben wir Ihnen einen kleinen Überblick über die verschiedenen Anschlüsse Ihres PCs.

Prüfen Sie, ob alle Hardwareelemente vorhanden sind und die nötigen Anschlüsse sich auch an Ihrem PC befinden..

Sie benötigen folgende Hardware

- Rechner

- Monitor

- Maus und Tastatur

- Drucker, Lautsprecher

- Internetanschluss

- 2x Stromkabel für Monitor /Rechner

Die Anordnung der Anschlüsse kann nach Computermodell variieren. Im Zweifelsfall können Sie uns jederzeit telefonisch erreichen.

Das CSF-Team wünscht Ihnen viel Freude und ein fehlerfreies Arbeiten mit Ihrem neuen Computer.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.